Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CENTRO COMERCIAL PARQUE CEUTA (Fairoaks Invest S.L.), con CIF B86873932 y domicilio en Avda. Teniente General Muslera s/n, 51002 Ceuta, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal, inscritos en el RGPD y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre:

CLIENTES cuyas finalidades son la gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro, fidelización de clientes, realización de encuestas y estudios, así como el envío de ofertas, promociones y newsletters.

Para el resto de supuestos de contacto no incluidos en los puntos anteriores, los datos no formaran parte de ningún fichero y únicamente serán tratados para atender las solicitudes de información recibidas vía web.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

En el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección indicada en el apartado de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

La EMPRESA no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal ENTRO COMERCIAL PARQUE CEUTA (Fairoaks Invest S.L.), con dirección en Avda. Teniente General Muslera s/n, 51002 Ceuta o mediante correo electrónico a info@centrocomercialparqueceuta.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro o suscripción.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.