Aviso Legal

Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.centrocomercialparqueceuta.com (en adelante, la página web) titularidad de FAIROAKS INVEST S.L. (en adelante, EMPRESA. El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Los servicios que presta EMPRESA, accesibles a todos los usuarios de Internet, con carácter general, tienen el precio que se indique en la correspondiente oferta comercial y, en ningún, caso se ofrecen o prestan a través de la página web.

Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal. El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones. Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente. EMPRESA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como las condiciones generales de contratación. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

Contenidos: Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular EMPRESA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de EMPRESA.

Obligaciones del Usuario

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de EMPRESA o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo.

En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:
■Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
■Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por EMPRESA o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos.
■Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros.
■Utilizar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y, en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
■Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web.
■Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de EMPRESA o de terceros.

Responsabilidad de Empresa

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de esta página web. EMPRESA no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. EMPRESA no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web. Del mismo modo, EMPRESA tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de EMPRESA siguiendo el procedimiento establecido en el apartado VII. Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre EMPRESA y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de EMPRESA con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. EMPRESA se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web. EMPRESA no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella. EMPRESA se exime de la responsabilidad derivada del mal uso que los usuarios de la página pudieran hacer de la misma.

Protección de datos de carácter personal

A los efectos de preservar y garantizar en todo momento la intimidad del usuario, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, EMPRESA informa que los datos personales que éste facilite a través de los formularios existentes en la página web quedarán incorporados a un fichero titularidad de la empresa, cuya finalidad es la gestión de consultas o solicitudes de información o servicios formuladas. 

El usuario deberá completar íntegramente los datos que aparezcan marcados en los formularios con un asterisco como obligatorios. De lo contrario, EMPRESA no podrá prestarles los servicios que se ofrecen en la página web. El usuario garantiza que toda la información que suministra a través de la página, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. 

Pulsando el botón enviar existente en cada formulario el usuario autoriza expresamente a EMPRESA a la utilización de sus datos en los términos descritos. 

El usuario podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, indicando claramente el derecho que desea ejercitar: 

En el supuesto de que el usuario facilite a EMPRESA datos de carácter personal de terceras personas, queda obligado a informar a éstas de los términos establecidos en párrafos anteriores. 

EMPRESA garantiza la absoluta confidencialidad de los datos del usuario para lo cual ha procedido a la implantación de cuantas medidas de seguridad resultan necesarias para garantizar su integridad y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. 

EMPRESA podrá utilizar cookies durante el acceso del usuario a la página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Por tanto, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La página web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la página web es la de facilitar la navegación del usuario. 

El nombre de dominio del servidor que transmite y activa los procedimientos automáticos de recogida,con plazo de validez de 12 meses, transcurridos los cuales son automáticamente borrados los archivos cookie.

Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a parqueceuta@gentaliaceuta.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o enviar una comunicación escrita. El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación Española. IX. Disposiciones legales para los envíos mediante correo electrónico Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata.

Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.centrocomercialparqueceuta.com (en adelante, la página web) titularidad de FAIROAKS INVEST S.L. (en adelante, EMPRESA. El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Los servicios que presta EMPRESA, accesibles a todos los usuarios de Internet, con carácter general, tienen el precio que se indique en la correspondiente oferta comercial y, en ningún, caso se ofrecen o prestan a través de la página web.

Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal. El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones. Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente. EMPRESA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como las condiciones generales de contratación. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

Contenidos: Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular EMPRESA o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de EMPRESA.

Obligaciones del Usuario

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de EMPRESA o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo.

En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:
■Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
■Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por EMPRESA o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos.
■Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros.
■Utilizar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y, en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
■Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web.
■Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de EMPRESA o de terceros.

Responsabilidad de Empresa

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de esta página web. EMPRESA no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. EMPRESA no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web. Del mismo modo, EMPRESA tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de EMPRESA siguiendo el procedimiento establecido en el apartado VII. Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre EMPRESA y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de EMPRESA con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. EMPRESA se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web. EMPRESA no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella. EMPRESA se exime de la responsabilidad derivada del mal uso que los usuarios de la página pudieran hacer de la misma.

Protección de datos de carácter personal

A los efectos de preservar y garantizar en todo momento la intimidad del usuario, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, EMPRESA informa que los datos personales que éste facilite a través de los formularios existentes en la página web quedarán incorporados a un fichero titularidad de la empresa, cuya finalidad es la gestión de consultas o solicitudes de información o servicios formuladas. 

El usuario deberá completar íntegramente los datos que aparezcan marcados en los formularios con un asterisco como obligatorios. De lo contrario, EMPRESA no podrá prestarles los servicios que se ofrecen en la página web. El usuario garantiza que toda la información que suministra a través de la página, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. 

Pulsando el botón enviar existente en cada formulario el usuario autoriza expresamente a EMPRESA a la utilización de sus datos en los términos descritos. 

El usuario podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, indicando claramente el derecho que desea ejercitar: 

En el supuesto de que el usuario facilite a EMPRESA datos de carácter personal de terceras personas, queda obligado a informar a éstas de los términos establecidos en párrafos anteriores. 

EMPRESA garantiza la absoluta confidencialidad de los datos del usuario para lo cual ha procedido a la implantación de cuantas medidas de seguridad resultan necesarias para garantizar su integridad y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. 

EMPRESA podrá utilizar cookies durante el acceso del usuario a la página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Por tanto, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La página web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la página web es la de facilitar la navegación del usuario. 

El nombre de dominio del servidor que transmite y activa los procedimientos automáticos de recogida,con plazo de validez de 12 meses, transcurridos los cuales son automáticamente borrados los archivos cookie.

Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a parqueceuta@gentaliaceuta.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o enviar una comunicación escrita. El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación Española. IX. Disposiciones legales para los envíos mediante correo electrónico Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata.